Avtoclik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avtoclik » Автокликер для РТС сайтов » Aвтокликер для западных почтовиков

Aвтокликер для западных почтовиков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

DonkeyClicker 3.0

Регистрируемся по моим рефссылкам.

rosebizs.com
orangebizs.com
deep-c-links.com
donkeymails.com

payusoon.com
fusionmails.com
getpaidmail.com
youromail.com

Затем  заходим  в  меню  настройки  и  выбираем  спонсоры.
Выбираем  сайт  -  нажимаем  свойства -  вводим  логин  и  пароль.  Жмем OK.
Затем  запускаем  автокликер  и  наслаждаемся  работой.
Время  от времени  нужно  будет  ввести  правильную  капчу  и  работа  продолжится.
Ссылка для скачивания -Это интересно

Видео пример работы

0

2

Как дела с no-minimum.com,вроде бы этот кликер попадает на скрытую чит-ссылку и аккаунт блокируется.

fusionmails.com - проблемы с базой произошли еще перед новым годом,пока не решено,админ просит воздержатся пока от работы.

0

3

Слава написал(а):

Как дела с no-minimum.com,вроде бы этот кликер попадает на скрытую чит-ссылку и аккаунт блокируется.

Да, это так. Чтобы исправить, надо знать кодировку, с которой была написана эта программа. Создателя программы не найти, а значит исправить невозможно. Остальное работает, вроде, нормально.

0

4

AlexH написал(а):

Чтобы исправить, надо знать кодировку, с которой была написана эта программа. Создателя программы не найти, а значит исправить невозможно. Остальное работает, вроде, нормально.

общался с создателем проги, еще в прошлом году он начинал работу над новой её версией, но потом его покинуло вдохновение и работа остановилась, в настоящее время подвижек, насколько я знаю, нет

Слава написал(а):

fusionmails.com - проблемы с базой произошли еще перед новым годом,пока не решено,админ просит воздержатся пока от работы.

создатель еще в прошлом году предупредил, что бы я не работал с этими спонами через прогу.
остальные работают без проблем

0

5

Админа найти можно, я его знаю, он даже мне его подправлял.
Но полностью исправлять не хочет, если ему заплатить и дать четко чит ссылки которые кликает прога может исправит.

0

6

А что он сам с этой программой уже не работает? Интересно, сколько он просит за исправление?

0

7

Ссылка мертва, это исправить плз
Thx

Отредактировано startop (2011-03-26 09:43:38)

0

Вы здесь » Avtoclik » Автокликер для РТС сайтов » Aвтокликер для западных почтовиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно