Pass :
Регистрируйтесь на этом сайте: Hайди заработок для себя
В поле реферер должен быть AlexH
Если поле Referral:(optional) пустое - вписываем вручную
Чистим куки если там кто то другой
Avtoclik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avtoclik » Автокликер для РТС сайтов » FireFox автокликер
Pass :
Регистрируйтесь на этом сайте: Hайди заработок для себя
В поле реферер должен быть AlexH
Если поле Referral:(optional) пустое - вписываем вручную
Чистим куки если там кто то другой
Зарегестрировался на некаторых hifibux.com. vynbux.com, givebux.com проверь.
AlexH
Cпасибо
начал работать со
только 4 дня назад, пока все устраивает
пароль от архива не правильный
Исправил скрипт.megabux,magicobux,givebux. Кому нужно, пишите в личку.
Если кто регистрировался на моем сайте и вам не хватает каких либо скриптов, также обращайтесь в личку.
админ Buxp,написал новости в русской ветке: angry
Привет.
Я удивлен что мы имеет такое количество русскоговорящих пользователей.
НО…
Мы хотим напомнить вам, что строго запрещается рекламировать свою реф-ссылку на не англоязычных сайтах. После того как вы делаете запрос на выплату мы можем заметить что у вас много рефералов с вашей страны и провести поиск в интернете на предмет вашей реф-ссылки и если мы ее найдем на не английском сайте/форуме/блоге – то мы отменим вашу выплату и попросим удалить все реф-ссылки, если вы не сделаете это в кротчайшие сроки – мы вас забаним. Это правило внесено в наш TOS и вы должны его придерживаться.
Удачных заработков!
Админ пишет:Nuestrobux
Привет, я хочу объяснить, честно, что нынешняя ситуация Nuestrobux, что из-за попытки мошенничества и кражи пострадала очень тонкая.
Они потеряли более 6000 евро и почти 4000 в AlertPay PayPal, это делает положение становится критическим.
У нас есть два варианта, чтобы приступить к Nuestribux и я здесь четко изложены.
Во-первых, пользователи должны сделать пожертвование самоотверженной Nuestrobux, сумма, которую вы считаете. Если большинство пользователей делать, мы можем продолжать Nuestrobux как далеко.
Второй вариант заключается в продаже Nuestroibux, не то, что нам нравится, и мы сделали этот сайт со всеми энтузиазм в мире, чтобы сделать его лучший сайт на испанском языке, и мы получали, но обман и воры сделали нас достижения этой неблагоприятной ситуации.
Из вашего решения зависит будущее Nuestrobux. Если вы решили сделать пожертвования, могут сделать PayPal или счет administracion@nuestrobux.com AlertPay's
Сегодня 30 марта ждать до 7 апреля, в неделю, чтобы увидеть, если вы решили помочь нам с пожертвований или наоборот не решить случае, появится в продаже Nuestrobux.
Мы были отключены автоматические платежи, и мы постараемся, чтобы получить выплату, когда мы можем ..
Пожалуйста, не присылайте билеты по этому вопросу, так как для большинства неделю я нахожусь в командировке, и я не могу ответить на них. Вы можете обсудить с вами в форуме
Как вы можете видеть, что мы полностью честным и не наше намерение обмануть или обмануть никого.
Благодарим Вас за понимание и за Ваш интерес
с этими скриптами уже давно на всех сайтах банят!
Вы здесь » Avtoclik » Автокликер для РТС сайтов » FireFox автокликер